Buffet à 15 euros/personne.

Pour le buffet ou cocktail dînatoire à 15 euros/personne, il faut compter environ 8 pièces salées/sucrées par personnes.

 

Les quantités consommées lors d’un buffet sont souvent plus importantes que lors d’un repas assis : en effet les convives sont tentés de goûter à chaque plat présenté, et se resservent plus facilement. 

 

 

 

A partir de 6 personnes minimum : 

(Propositions au choix)

 

-Mini burger bœuf  

-Wrap saumon/tartare concombre 

-Fricassé farce au poulet poivrons grillés, pommes de terre, olives  

-Mini Pizza ou quiche cocktail jambon/fromage

-Cocas feuilletés à la viande et aux poivrons 

  

-Verrine de poivrons grillés, tomates  

-Verrine Dips de légumes croquants 

-Verrine salade concombre, tomate à la grecque 

 

-Samossas de bœuf curry , ou  thon au Boursin

-Boureks viande hachée et épinards     

-Cornet feuilleté thon, Macédoine, mayonnaise 

-Gougères au fromage ail et fines herbes.


-Pastilla au poulet pour 6 personnes.

  

-Minis tartelettes aux fruits 

-Minis tartelettes au chocolat 

-Verrines fruits frais de saison

-Minis Cup cakes (chocolat, vanille, caramel beurre salé) 

 

-Pâtisseries orientales (baklavas, makrouts, Yasmine, cigare, corne de gazelle) 

-Bouchées au chocolat, pâte de sésame, crêpes gavotte , et caramel beurre salé. 

 

-Crème à la fleur d'oranger et aux pistaches en verrine 

-Verrine pana cotta fruits rouges