Buffet 25 euros/personne

Pour le buffet ou cocktail dînatoire à 25 euros/personne, il faut compter environ 15 pièces salées/sucrées par personnes.

 

Les quantités consommées lors d’un buffet sont souvent plus importantes que lors d’un repas assis : en effet les convives sont tentés de goûter à chaque plat présenté, et se resservent plus facilement. 

 

A partir de 6 personnes minimum :

(Propositions au choix)

 

-Mini burger bœuf  

-Boulette coiffée 

-Minis cakes chorizo et poivrons 

-Fricassé farce au poulet poivrons grillés, pommes de terre, olives  

-Fricassé farce thon, œufs durs, olives, poivrons grillés 

-Mini Pizza ou quiche cocktail jambon/fromage

-Feuilletés à la viande et aux poivrons 


-Verrine Dips de légumes croquants

-Verrine de poivrons grillés, tomates  

-Verrine façon salade de pommes de terre et de thon 

-Verrine salade concombre, tomate à la grecque 

 

-Samossas de bœuf curry , ou  thon au Boursin

-Cigare viande hachée et coriandre

-Sucette cake salé et fromage de chèvre 

-Cornet feuilleté thon, Macédoine, mayonnaise citronnée  

 

 FROMAGES : 

-camembert, saint nectaire, roquefort, chabichou, brie, emmental.

 

 DESSERTS :

 

-Minis tartelettes aux fruits 

-Verrines fruits frais de saison 

-Minis tartelettes aux fruits secs et au caramel 

-Minis Cup cakes (chocolat, vanille, caramel beurre salé, fruits) 

 

-Pâtisseries orientales (baklavas, makrouts, Yasmine, cigare, corne de gazelle) 

-Bouchées au chocolat, pâte de sésame, crêpes gavotte , et caramel beurre salé. 

-Panna cotta fruits rouges

-Panna cotta mangue

-Crème à la fleur d'oranger et aux pistaches.